네이버 블로그도 운영하고 있습니다. http://blog.naver.com/suanefood
수아네 청국장은 구수한 냄새만 있습니다.
요리하실때 편하시도록 100g과 250g씩 나누어 담았습니다..
수아네 청국장 2kg 1Box (100g 20개 또는 250g 8개) : 29500원 (택배비는 없습니다)
입금계좌 농협 351 0403 2791 13 전수아
※ 스티커 등은 이제 준비하느라 아직 붙이지 못하였습니다.
2Kg 단위 한묶음으로도 주문이 가능합니다.
청국장에 대해 궁금하신 점이 있으면 언제든지 여쭤보세요 ^^*
상담전화 : 070-4197-7575 / 010-2821-8940
메일문의 : suanefood@daum.net / suanefood@naver.com
이곳에 댓글로 올려주셔도 괜찮습니다
수아네 청국장은 이렇게 만들었습니다
단풍의 고향 내장산의 정기와 맛을 담았습니다 옥정호의 맑은 물로 키워진 콩(100%)으로 만들었습니다
엄마에게 배운 방식대로 손으로 일일이 만들었습니다 ※ 청국장을 만드는 과정은 이제 사진만 찍어놓고 편집을 못하고 있답니다. (그쪽으로는 전문가가 아니라서...)
수아네청국장을 맛있게 드시는 방법
1. 생수에 익은김치(신김치)와 멸치, 그리고 수아네 청국장을 넣고 뽀골뽀골 끓이세요.
만약, 고기를 좋아하신다면 소고기 조금 넣고 끓이면 좋아요
이때, 청국장은 많이 들어가는게 좋아요
수아네 청국장은 청국장 콩을 좋아하시는 분들을 위해 50% 정도만 찧어서 보내드립니다.
청국장은 취향에 따라 그릇에 담아 조금 더 곱게 찧어서 드셔도 됩니다.
곱게 찧을수록 부드럽고 담백한 청국장의 맛을 느낄 수 있어요
2. 청국장이 뽀골뽀골 끓으면 두부를 넣으시구요^^*
3. 이어서 양파, 대파, 다진마늘 넣으시고 소금이나 다시다로 간을 맞추시면 됩니다.
4. 취향에 따라 매운맛을 좋아하시면 고추가루를 살살....
건강하길 기도하며 글을 올립니다
부족한 점이 많죠? (제가 봐도 많은데 오죽할까요? ㅡㅡ;;)
요리하는거는 자신있는데 컴퓨터는 왜이렇게 어려운지 모르겠어요 ㅜㅜ;;
열심히 배우면서 꾸미고 있답니다.
포장지도, 스티커도, 택배박스도 디자인도 하고 있어요.
완성되는데로 업데이트하겠습니다.
수아네 씀
http://blog.daum.net/suanefood
[스크랩] 궁합 보는법 (0) | 2012.03.12 |
---|---|
[스크랩] "뇌 이해는 인간을 이해하는 것"-신비가 벗겨지고 있으나 원리는 철학적 질문 (0) | 2011.12.13 |
[스크랩] 간단한 사주학 (0) | 2011.12.01 |
[스크랩] 전통자료방 (0) | 2011.11.11 |
[스크랩] 세계의 10천재 (0) | 2011.10.07 |